Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Canada Post | Empleos en Canada Post | Sueldos en Canada Post | Prestaciones en Canada Post
      Entrevistas en Canada PostEntrevistas para el cargo de Postal Clerk en Canada PostEntrevista en Canada Post

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

15 de ago de 2019
      Empleado anónimo
      Richmond, BC
      Oferta aceptada

Solicitud

El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Canada Post (Richmond, BC) en ene 2018

Entrevista

Employer was very respectful and was providing insightful information regarding the skills and characteristics the need for the postal clerk position. They are trying to find people who can bring what they are looking for to the table.

Pregunta 1

What do you do before shipping a parcel?
      2 respuestas

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Postal Clerk en Canada Post

5 de sept de 2024
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Canada Post

Entrevista

Interview was online, conducted by an Adecco staff. Interview began with introduction of the job responsibilities. Then, proceeded to ask about relevant work experience. Then, various situational questions were asked. Everything lasted just about less than 30mins.

Pregunta 1

Describe how you handled a security breach in your previous work experience

24 de sept de 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Canada Post

Entrevista

Video call, one on one, three questions, paragraph reading and two relevant questions, fifteen minutes, waiting for response, it was casual and easy interview process, had a reference from my uncle

Pregunta 1

What relevant experience do you have?

23 de oct de 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Montreal, QC
      Sin ofertas
      Experiencia neutra

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Canada Post (Montreal, QC) en sept 2023

Entrevista

They gave about four different scenarios and asked how i would act. That was it, no other questions, it lasted about ten minutes. Overall, not too bad for an online interview.

Pregunta 1

There is a safety hazard, how would you act?
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

US Army
      4.1★Remuneración y prestaciones