Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de CSC | Empleos en CSC | Sueldos en CSC | Prestaciones en CSC
      Entrevistas en CSCEntrevistas para el cargo de Customer Success Manager en CSCEntrevista en CSC

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Customer Success Manager

9 de dic de 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      París
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en CSC (París) en dic 2025

Entrevista

J’ai candidaté au poste de Customer Success Manager chez CSC. Les premiers échanges avec la Talent Acquisition Partner ont été rapides, mais la suite du processus m’a semblé confuse et peu professionnelle. Lorsque j’ai demandé une clarification sur la structure salariale (base, variable, bonus), on m’a répondu en m’envoyant uniquement un PDF des “benefits” généralistes, sans répondre à ma question précise. Malgré mes relances ciblées, les réponses restaient partielles ou évasives, ce qui donnait une impression de mauvaise foi ou, au minimum, d’un manque de transparence sur le package. Par la suite, après avoir accepté un premier créneau d’entretien, celui-ci a été déplacé la veille pour cause d’imprévu — ce que j’ai compris et accepté. En revanche, le nouvel entretien convenu n’a finalement jamais eu lieu : aucune connexion, aucune communication, aucune explication, et aucune reprogrammation malgré mes messages. Je comprends que des imprévus puissent arriver, mais ne pas prévenir et laisser un candidat attendre sans aucune information n’est pas acceptable. Cela traduit un manque de considération pour le temps des candidats et un processus de recrutement insuffisamment structuré.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

pas eu d'entretien car recruteuse m'a posé un lapin
      Responder pregunta
      Respuesta de CSC
      5mo
      Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne la communication et l’organisation des entretiens. Même en cas d’imprévus, une communication claire et un suivi approprié sont essentiels. Votre retour a été transmis à nos équipes Talent Acquisition afin d’améliorer nos pratiques et l’expérience candidat. Nous vous remercions pour l’intérêt porté à CSC et vous souhaitons beaucoup de succès pour la suite de votre parcours professionnel

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Deloitte
      3.5★Remuneración y prestaciones