Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en CLEEVEN (Lyon) en abr 2025
Entrevista
C'est l'entreprise qui m'a contacté en indiquant être très intéressée par mon profil. Je m'étais déjà renseignée sur votre site Glassdoor et j'avoue qu'une fois sur place et le processus passé, je peux dire aujourd'hui avec du recule que ce n'est pas une agence d'ingénierie. C'est une agence d'intérim. Je m'explique. Ils reçoivent à la pelle des candidats alors qu'ils n'ont pas encore les offres clients. Pour ma part, on m'avait dit lors de l'entretien, vous correspondez totalement, j'hésite entre 2 offres clients pour vous placer..... Je reviens vers vous dans la semaine pour la suite et si tout est ok un deuxième entretien aura lieu pour finaliser votre contrat et ensuite le 3eme rdv se fera chez le client pour faire connaissance. Bref, rien de tout cela ne s'est passé. J'ai perdu mon temps et mon énergie.
Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en CLEEVEN (Grenoble) en feb 2025
Entrevista
J'ai été contacté par téléphone car un recruteur a vu mon CV sur l'APEC. Une fois le premier échange au téléphone réalisé, le recruteur nous demande de réaliser un entretien en présentiel
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en CLEEVEN (Lyon) en oct 2023
Entrevista
présentation d'environs 30 min de l'entreprise devant un groupe de candidat puis entretien individuel avec un pitch à préparer suivant quelques questions posées en fin de présentation
prévoir la demi journée car 2 personne pour environs 20 candidats
Preguntas de entrevista [1]