a la suite d'un appel téléphonique, entretien collectif avec pitch de présentation puis entretiens individuel avec un membre de Cleeven. Si réussite, formulaire de motivation à remplir. Puis nouvel entretien dans les locaux
Bonjour,
Merci pour votre retour.
Bonne fin de journée.
Société Cleeven.
Experiencia positiva
Entrevista promedio
Solicitud
Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en CLEEVEN (Antibes) en jul 2025
Entrevista
Entretien structuré et complet
Un pitch à préparer ce qui n’est pas courant
Et un feed-back individuel donné sur place
Très constructif
Très bon accueil et lieu sympa
Dynamisme intéressant
Questions très classiques : de présenter, CV balayer avec détails de chaque expérience en précisant les difficultés et les compétences acquises. Valeurs de l’entreprise très tournées vers le développement personnel.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Quelle a été la difficulté majeure que vous avez rencontré lors de cette expérience ?
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en CLEEVEN en ene 2024
Entrevista
-J'ai été contacté par un recruteur
-J'ai complété un formulaire, préparé un exercice de pitch et eu un entretien individuel en visio de 30min
-J'ai du compléter un document de 3 pages sur mes motivations etc
-J'ai eu un entretien individuel en visio de 1h avec la responsable
-J'ai eu un entretien individuel de 20min dans les locaux avec la directrice d'agence et le PDG de l'entreprise
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Quelles sont vos ambitions professionnelles? Quelles sont les étapes pour atteindre ces objectifs? Donner un délai pour les atteindre
(Objectifs SMART)