Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en CI&T en abr 2026
Entrevista fácil
Solicitud
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en CI&T en sept 2020
Entrevista
Houve um primeiro contato com o time de Talent Acquisition, onde me foi perguntado se eu tinha interesse na oportunidade, tinha conhecimento das tecnologias utilizadas, meu nível de inglês e pretensão salarial. Após isto teve uma entrevista com o time técnico do projeto e o contato do TA para perguntas relacionadas às minhas competências técnicas e soft skills. Ao final da entrevista, me foi passado um exercício para demonstrar meus conhecimentos nas tecnologias necessárias, o qual eu tive liberdade para determinar a data de entrega. Por fim, tive uma entrevista técnica com o time técnico do cliente e da CI&T, na qual eles revisaram meu exercício e me fizeram mais perguntas técnicas.
Preguntas de entrevista [5]
Pregunta 1
Discorra sobre a ferramentas utilizadas para desenvolvimento web atuais, como WebPack e Rollup, por exemplo.
Processo prático e rápido. Foram 3 rodadas, a primeira com uma IA fazendo as perguntas e você respondendo com áudio. A segunda com uma recrutadora filtrando e validando seus conhecimentos e a terceira com a equipe técnica aprofundando cada vez mais sobre os conhecimentos.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en CI&T (Río de Janeiro) en abr 2026
Entrevista
I applied several times, several positions. All I got just AI interviews, no people, no feedback. Just trash AI system. I think they are posting fake jobs to train AI on real people.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en CI&T (Brazil) en ago 2025
Entrevista
Participei de um processo seletivo para o qual me candidatei no LinkedIn. A primeira etapa foi um teste via WhatsApp com um bot de IA. O formato era: 5 perguntas sobre desenvolvimento de sistemas, onde eu tinha 3 minutos para enviar um áudio de resposta para cada.
Achei a experiência péssima por dois motivos principais. Primeiro, não houve nenhuma interação humana prévia para explicar a dinâmica. Segundo, a IA responsável pela análise parecia ineficaz, pois mesmo quando forneci respostas incompletas ou equivocadas, ela deu um feedback positivo, dizendo que enviaria meu perfil para um recrutador. Logo depois, recebi a mensagem de que não havia passado.
Entendo a necessidade de filtrar um alto volume de candidaturas, mas se o objetivo é selecionar bons candidatos, um teste prático real seria muito mais eficiente do que essa interação falha com um bot.