Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de CEA | Empleos en CEA | Sueldos en CEA | Prestaciones en CEA
      Entrevistas en CEAEntrevistas para el cargo de Ingénieur en CEAEntrevista en CEA

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

US Army

8 de jun de 2022
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Ingénieur en CEA

20 de mar de 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil
      Entrevista promedio

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en CEA

Entrevista

Le processus de recrutement est d'abord un entretien avec le futur manager et le chef de labo et éventuellement le chef de département, puis un test de personnalité et de savoir être avec un cabinet de recrutement.

Pregunta 1

Expliquez votre parcours et vos expériences passées.

Me postulé en persona. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en CEA

Entrevista

Les responsables m’ont informé qu’on n’a pas assez pour me prendre après toutes les étapes. Ça me prend beaucoup de temps dans ma recherche et je pense qu’on doit savoir le budget avant de demander beaucoup pour les candidats

Pregunta 1

Question technique et motivation sur l’offre

10 de sept de 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en CEA en jun 2022

Entrevista

Quand j’ai postulé au CEA, j’ai d’abord eu un entretien téléphonique avec les RH. On m’a demandé de me présenter, d’expliquer mon parcours, mes motivations et pourquoi je voulais travailler au CEA. J’ai aussi parlé de ma mobilité et de mes attentes salariales. Ensuite, j’ai passé un entretien plus technique avec un manager et des ingénieurs. Ils m’ont posé des questions précises sur mes compétences : projets en systèmes embarqués, programmation, méthodologie, et aussi des problèmes concrets à résoudre. J’ai dû expliquer mes choix techniques et montrer que je savais raisonner.

Pregunta 1

Pourquoi avoir choisi notre entreprise plutôt qu’une autre ?