Evaluación grupal, te platean la opción de comprar un avión privado para realizar viajes corporativos. Hay que participar bastante, abrir debates, dar lugar a hablar a los otros postulantes. Además, te hacen presentar la decisión con el grupo.
Pregunta 1
¿Qué tenés para aportar a la empresa? Que factor te diferencia.
Fue una entrevista grupal virtual, las entrevistadoras parecía que ni siquiera se sabían nuestros nombres, hubo que esperar a que empiece. Quisieron pasar un video corporativo y no pudieron, despues nos hicieron jugar a un juego de que si la empresa se compra un avión decir los pros y contras, nos dejaron y volvieron a los 15 minutos parecía que ni habian escuchado lo que dijimos.
Daba la sensación de que ni siquiera sabia a quienes estaban entrevistando ni lo que estudiábamos, estuvo muy poco preparada la entrevista, después nos mandaron tres Assestments para hacer como tarea y enviarlo con 3 días de tiempo, eran unos Excel larguisimos
A todo esto en la entrevista ni siquiera nos dieron la descripcion del puesto de trabajo o el salario, solo fue el juego ese del avión. Fue una entrevista fácil porque no tuvimos que responder ninguna pregunta pero una perdida de tiempo
Pregunta 1
La empresa quiere comprar un avión para cubrir más áreas, decir pros y contras y comparar con otras opciones, por ej: comprar más camiones, etc
Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en CCU (Ciudadela) en dic 2024
Entrevista
Fue una primera entrevista por teléfono con un empleado de RRHH, luego otra presencial con los responsables del sector y por último un ejercicio de jugar a hacer análisis de datos.
Pregunta 1
Datos personales, cuánto me falta para terminar la carrera, presentación personal y qué esperaba del puesto ofrecido.