Me postulé en línea. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en Bravium (São Paulo, ) en mar 2024
Tranquilo, dinâmico
Me senti bem, profissional bons que auxiliou teve dinâmica tranquila, conversas sobre experiência anteriores dinâmica em grupo para comhecer demais colegas
Gostei …..
….e cada um se conheceu no
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Bravium (São Paulo, ) en jun 2025
Entrevista
A entrevista foi muito boa e com uma profissional de RH super capacitada. Entretanto, a devolutiva que iria ser entregue em uma semana nunca foi entregue, descumprindo o que havia sido combinado.
Entrevista
Rápido e tranquilo. A primeira fase foi avaliação de curriculum. A segunda foi o preenchimento de um questionário. A terceira fase foi entrevista com os gestores e por fim a quarta fase foi a entrevista com o diretor.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Perguntas triviais de processo seletivo, qual foi o maior conflito que vivenciei e como sai daquela situação, meus pontos fortes e fracos, o que é para mim liderar pessoas, etc...