Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Boxnet | Empleos en Boxnet | Sueldos en Boxnet | Prestaciones en Boxnet
      Entrevistas en BoxnetEntrevistas para el cargo de Estágio Em Jornalismo en BoxnetEntrevista en Boxnet

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Chevron

25 de mar de 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia neutra

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Estágio Em Jornalismo en Boxnet

Entrevista para Estágio em em Jornalismo

30 de ago de 2022
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Boxnet en mar 2024

Entrevista

Fiz minha candidatura on-line. Fui entrevistado recentemente para a vaga de estágio em jornalismo. O processo não demorou muita coisa, levou por volta de mais ou menos de 1 semana.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Foi bem tranquilo, primeiro fiz uma entrevista com RH, isso seria a 1 etapa. Aí fui selecionado para fazer a 2 etapa, que consistia em conversar com a gestora do setor e fazer um teste, o teste era pra escrever uma redação e selecionar 2 matérias para cada uma das 3 empresas que eles colocaram lá.
      Responder pregunta

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Boxnet en ago 2022

Entrevista

Dia 18/08 eu fiz a entrevista com a recrutadora, foi pelo Meet. E dia 25/08 eu fiz a entrevista com a gestora e um teste prático. O teste é uma redação e um clipping e você explica por que escolheu essas matérias.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

A entrevista com o RH ela perguntou: Hobbys Experiências? Com quem eu morava? (Meu namorado) Como foi para se adaptar com essa mudança? Como você se organizou financeiramente? Por que escolheu cursar jornalismo? O que conhece da Boxnet? Por que você quer trabalhar na Boxnet? A gestora só falou sobre a vaga e o horário de trabalho e perguntou o que eu conhecia da empresa e por que eu escolhi o curso de jornalismo.
      Responder pregunta