Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Benefitfirst | Empleos en Benefitfirst | Sueldos en Benefitfirst | Prestaciones en Benefitfirst
      Entrevistas en BenefitfirstEntrevistas para el cargo de Assistant Solution Manager en BenefitfirstEntrevista en Benefitfirst

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      Edic
      4.0★Remuneración y prestaciones

Entrevista para Assistant Solution Manager

24 de feb de 2023
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia neutra

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Assistant Solution Manager en Benefitfirst

Entrevista para Assistant Solution Manager

Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Benefitfirst en mar 2022

Entrevista

Interviewed in front of a panel of 3 employees that worked there. Each person asked questions based on their supervisory role to the interviewee. Straight forward and very easy to converse with. Professionally done, but still authentic.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Asked about previous work experience. Asked to rate ourselves based on certain qualities on a scale 1-10, such as, organizational skills, productivity and ability to learn, etc.
      Responder pregunta
      Experiencia neutra
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Benefitfirst (Columbia, SC) en sept 2021

Entrevista

Was with a panel of 3 employees. Typical STAR method questions and rating your skill/comfortability with soft skills on a scale 1-10. Things such as organization, prioritization, maybe excel, etc. Overall a straight forward interview.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

On a scale 1-10, how much of an organized person would you consider yourself to be.
      Responder pregunta