Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Banco Azteca (Nicolás Romero, México) en ene 2022
Entrevista
Primero te pasan con una ejecutiva de créditos y te solicitan que aperturas una cuenta y cambies tú afore con ellos.
Después en te pasan con RH te hace preguntas de experiencia laboral, posterior aplican 2 exámenes psicometricos sobre lo moralmente correcto. Si los apruebas te envían (ese mismo día) a una entrevista con el gerente.
En la entrevista con el gerente, te realizan preguntas sobre tú edad, si tienes hijos o planeas tenerlos, a qué te dedicas y también de tú experiencia laboral.
Finalmente te pasan a una última entrevista con el líder de área, quien te explica tus funciones.
Pregunta 1
¿Porqué saliste de tú empleo anterior?
¿Qué te interesó de la empresa?
Me postulé en persona. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Banco Azteca (Tepic, Nayarit) en ago 2025
Entrevista
Te hacen preguntas sobre tu experiencia, tus aptitudes, etc. y te van pasando por filtros de una entrevista a otra, sin embargo, si no cumples una expectativa, aunque estés dispuesto a aprenderla rápidamente, te descartan sin comentarte absolutamente aún hayas pasado 3 filtros o entrevistas seguidas.
Pregunta 1
fortalezas y debilidades, que hacer en caso de ciertas situaciones en el que los clientes podrían ponerte, entre otras preguntas básicas.
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 días. Acudí a una entrevista en Banco Azteca en ago 2022
Entrevista
Muy buena entrevista, los gerentes fueron muy amables y la verdad la disfrute mucho, aunque considero que si les falta un poco de preparacion ya que la mayoria solo tienen la preparatoria concluida
Donde te ves a futuro?
Cual es tu estado civil?
Porque quieres trabajar para la empresa?
Puedes trabajar bajo presion?