Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en BNP Paribas en sept 2024
Entrevista
Le processus de recrutement a été long et l'entretien mal organisé. Certaines questions me semblaient sans lien avec le poste, ce qui m'a rendu gêné et stressé. J'ai eu l'impression que la personne en RH n'avait pas consulté mon dossier avant l'entretien.
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en BNP Paribas (Créteil) en oct 2025
Entrevista
Test de connaissance financière fiscal après avoir postulé à l’offre
Entretien RH plutôt classique sans piège avec un chargé de recrutement
Entretien opérationnel avec un manager qui va évaluer les compétences financières, et poser des questions
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Pour l’entretien RH c’est du basique, présentez vous, qu’avez vous compris du poste ? Que faites vous si un collègue subit une discrimination, que faites vous si un client vous offre une montre de valeur , donnez moi des situations où vous avez du dire à un non client . Comment faites vous pour remplir vos objectifs
Entretien opérationnel avec directeur de secteur : présentez vous , avez vous une lettre de recommandation ? Pourquoi vous démissionner, à combien est le cac40 les objectifs que j’ai dans mon poste actuel
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en BNP Paribas (París) en jun 2025
Entrevista
Entretien en présentiel au sein de la banque avec un recruteur chargé des ressources humaines et un recruteur opérationnel. Les questions sont posées entre la partie ressources humaines, diplomes, déontologie puis sur la partie commerciale.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Questions classiques sans interet marqué sur la gestion de patrimoine