Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en BMP Money Plus (São Paulo, ) en feb 2026
Entrevista
A entrevista foi agendada para o mesmo dia do contato inicial. Houve atraso na entrada da call pelas organizadoras, as características da vaga divergiam do job description elaborado pela empresa. A entrevistadora não soube conduzir as perguntas, questionou coisas não pertinentes àquele processo seletivo e foram mencionados aspectos que indicavam desorganização operacional.
Houve ghosting com descumprimento de promessa de retorno, que conforme outras avaliações, trata-se de prática recorrente, então recomendo alinhar expectativas quanto ao feedback.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Você está participando de outros processos seletivos? (?)
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en BMP Money Plus en ene 2025
Entrevista
Processo seletivo completamente desorganizado, despreparado total da pessoa que estava entrevistando! Não fez nenhuma pergunta, só pediu para que eu me apresentasse, não sabia explicar sobre a vaga, não falou salário, não falou os valores do benefício, não sabia o informar o desconto de vale transporte (Sendo que ele trabalha na empresa, deveria saber). Perguntei quando teria retorno e ele não soube informar também! Ou seja ele não sabia de ABSOLUTAMENTE NADA!
Péssima experiencia, que a empresa contrate pessoas capacitadas para exercer o cargo de recrutamento e seleção.