Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en BEES en mar 2026
Entrevista
O processo demorou 1 mês, consistindo numa primeira etapa com o RH, um take home assessment cujas soluções podem ser facilmente encontradas em repositórios do GitHub, uma entrevista técnica com um gerente, onde você irá conversar sobre sua carreira, rotina e etc, além de descrever como realizou o seu assessment. Após isso, ainda tem mais duas entrevistas com Gerentes ou Diretores, que farão as mesmas perguntas que você já respondeu nas outras entrevistas.
Ao final do processo, foi-me informado que optaram por um perfil com mais experiência, o que já poderia ter sido informado na primeira etapa. Ou seja, apenas participe do processo se você estiver disposto a jogar tempo fora.
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Data Engineer en BEES
Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en BEES (São Paulo, ) en jul 2025
Entrevista
Realizei a primeira entrevista com RH com parte em inglês e parte português, passei pra segunda fase onde me pediram para desenvolver um projeto de ingestão de dados que seria avaliado na entrevista técnica, entreguei o projeto no prazo e não tive retorno por meses, cobrei um posicionamento 3x e o retorno é que estavam avaliando, quando havia desistido após mais de 02 meses outro recrutador me chamou informando que passei pra entrevista técnica e ao comparecer na entrevista técnica 3 dos avaliadores não compareceram e apenas um rapaz recém contratado estava, conversei com ele mas ele nem sabia do teste que havia feito, nada foi avaliado de fato e não tive retorno nenhum após isso. O pior processo que participei, falta de profissionalismo em dar retorno, em cumprir prazos, em avaliar o que eles mesmos pediram e vácuos de meses. Se antes de entrar na empresa já está assim imagina lá dentro? Não recomendo há ninguém.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Solicitado case de ingestão de dados consumido API e criando ETL nas camadas medalhão.