Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en BD
Entrevista
Análise de currículo enviado ao RH, duas provas de conhecimentos requisitados, sendo uma de língua inglesa e uma entrevista com o gestor. Entrevista foi uma conversa sobre currículo, experiências prévias e expectativas do cargo.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Por que você decidiu estagiar nessa área?
Você já conhecia a empresa?
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en BD (São Paulo, ) en ene 2020
Entrevista
A entrevista consistia nas seguintes etapas: Etapa de Entrevista com o RH; Etapa de Apresentação aos Gestores; Etapa de Dinâmica em grupo; e Etapa de Entrevista individual com Gestores.
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en BD (Juiz de Fora)
Entrevista
O processo seletivo constou de uma dinâmica de grupo e de entrevista. A dinâmica de grupo consistia em elaborar um plano de manutenção em parceria com outros candidatos e a entrevista era com os gerentes de manutenção e pessoal do RH, com clima informal e abordando características pessoais e profissionais.
Preguntas de entrevista [2]
Pregunta 1
O que alguém com quem você trabalhou diria sobre você?