Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en BAT (Río de Janeiro)
Entrevista
Fácil! Eles são desorganizados. Mas dependendo do cargo pode ser rigoroso. Então aconselho estudar sobre a empresa e a ser menos comunicativo possível,ser mais esnobe,a empresa é assim, gosta de gente dissimulada.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Qual foi o seu maior Fracasso! Ou uma palavra parecida. Não lembro.
Olá, tudo bem? Obrigado pela sua avaliação em nossa página na Glassdoor! Estamos buscando sempre melhorar e escutar os nossos candidatos e candidatas para construir, de forma conjunta, o melhor processo de recrutamento. Sua avaliação é muito importante para a gente! Em caso de dúvidas sinta-se a vontade para nos contactar através das nossas redes sociais ou no nosso e-mail Recursos.Humanos@souzacruz.com.br.
Entrevista difícil
Solicitud
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en BAT (São Paulo, )
Entrevista
Processo altamentente competitivo, com muita pressão e que fazem você dar o seu melhor para saber o quanto de pressão você consegue aguentar
Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en BAT (Río de Janeiro)
Entrevista
Processo interessante, fiz a primeira entrevista com a consultoria de RH, depois fui para um case com outros dois candidatos, o case deveria ser lido, respondido e apresentado diante dos gestores, que questionam o tempo todo, mas faz parte do processo. Porém, achei estranho pois recebi o feedback positivo com relação a minha participação no case, fui chamado no dia seguinte p fazer prova de direção teórica e prática, mas na última etapa, uma entrevista com um gestor que não tinha participado da dinâmica disse que mediante o meu cv eu não tinha o perfil p vaga. Não se se foi uma tentativa p ver minha reação, porém, se de fato foi isso, foi um erro medíocre, pois a primeira coisa a ser feita em um processo é avaliação dos cv