Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en BASF (Guaratinguetá) en jun 2018
Entrevista
Preenchimento de cadastro e inscrição na plataforma online, entrevista pessoal e teste oral de inglês com recrutadora, entrevista presencial e testes orais de espanhol e inglês com gestores e por fim um teste de excel avançado presencial. Todas as etapas presenciais form feitas em Guaratinguetá.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Indique um ponto forte e um ponto fraco com exemplos e o que você está fazendo para melhorar.
Me postulé en línea. El proceso tomó más de 6 meses. Acudí a una entrevista en BASF (São Paulo, )
Entrevista
O processo é bem estruturado, desde a candidatura online até a fase final.
No total foram 5 etapas (teste online, vídeo, dinâmica e 2 entrevistas individuais). A empresa foca muito no idioma, algumas das etapas foram totalmente em Inglês.
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en BASF (São Paulo, ) en mar 2019
Entrevista
O processo foi bem longo, com etapas online através da plataforma da agência de empregos que atua em conjunto com o RH da empresa, após cerca de 1 a 2 meses após a inscrição no programa, são convidados alguns participantes para a dinâmica de grupo, que geralmente leva meio período, após a aprovação na dinâmica o candidato é convidado para a entrevista com o gestor(a) da área contratante, onde são realizadas algumas perguntas específicas sobre conhecimentos técnicos, uma boa parte da entrevista ocorre em inglês, além de ser passado um breve comentário sobre o departamento e a rotina de trabalho, são abordados também perguntas referentes as funções anteriores
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Quais das áreas e vagas disponíveis você tem interesse?
Por que você tem interesse pela área selecionada?
Como você acha que pode contribuir para o departamento e empresa?
Como você se vê dentro de um período de tempo na área?
Como você ouviu falar da empresa? (a maioria menciona a Suvinil)