Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Aubay | Empleos en Aubay | Sueldos en Aubay | Prestaciones en Aubay
      Entrevistas en AubayEntrevistas para el cargo de Senior Consultant en AubayEntrevista en Aubay

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

4 de dic de 2024
      Milán

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Aubay (Milán) en jun 2022

Entrevista

3 Colloqui 2 Con il managment ed uno tecnico con un Senior Consultant. Domande tecniche secondo la posizione e il motivo del cambiamento. il feedback è quasi immediato. i colloqui durano in media trenta min e più o meno entro un mese si ha una risposta

Pregunta 1

Qual'è il motivo del tuo cambiamento?
      Respuesta de Aubay
      7mo
      Grazie per aver condiviso l'esperienza di colloquio fatta con Aubay, ci fa piacere sapere che sia stata positiva. Puntiamo molto a trasmettere i nostri valori sin dal primo colloquio, garantendo un clima che metta a proprio agio i nostri candidati per far sì che l'esperienza sia vissuta in maniera positiva. Rispetto all'iter di selezione, dipende dalla posizione per cui ci si candida, è possibile che ci siano più colloqui, inoltre cerchiamo di comunicare i feedback alle risorse non appena possibile in modo tale da aggiornare tempestivamente i candidati sull'esito del colloquio sostenuto. Grazie ancora per la condivisione.

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Senior Consultant en Aubay

3 de oct de 2025
      Portugal
      Entrevista fácil

Solicitud

Acudí a una entrevista en Aubay (Portugal)

Entrevista

Foi muito Facil, sem entrevista técnica. Uma conversa agradavel. Expliquei o meu percurso profissional de forma detalhada. Em cada experie^ncia detalhei as tecnologias que utilizei em cada projecto. Também detalhei os projecto em que participei

Pregunta 1

Quais são as suas expectativas salariais

20 de mar de 2024
      Lisboa, Lisboa

Solicitud

Acudí a una entrevista en Aubay (Lisboa, Lisboa)

Entrevista

It was a first call with the recruiter then an interview with an engineer followed by a take home test. After the results from the take home test, it was time to discuss contract.

Questions relating to VueJs and JavaScript

27 de jun de 2024

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Aubay en jun 2023

Entrevista

There was an initial interview with a recruiter for less than thirty minutes. Then there was a second standard, full interview with two managers from the project I would work on.

Pregunta 1

Asked me to explain how I utilized one of my certifications in day to day matters.
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

IBM
      3.6★Remuneración y prestaciones