Me postulé en línea. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Anota AI (Osasco) en jun 2025
Entrevista
Entrevista com o RH e Gestor da área. Teve dinâmica de grupo com mais 6 candidatos, fizeram perguntas sobre a vida pessoal, perguntas de diversidade, graduação, localidade, sobre trabalho presencial, VR, VA. valor da bolsa, se moro caom minha familia.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Pretensão salarial, experiências e habilidade técnicas.
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Anota AI en may 2021
Entrevista
Processo de entrevista bem tranquilo. Perguntas adequadas para a vaga, porém repetitivas. Seria interessante investir em uma entrevista mais dinâmica pois com perguntas padrão a empresa sempre vai receber respostas ensaiadas e não vai ter a oportunidade de conhecer realmente o candidato.
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Anota AI (Río de Janeiro) en ene 2021
Entrevista
Confortável e dinâmico, ambiente formal mas descolado ao mesmo tempo, onde me fez conseguir ser eu mesma. Recebi msg pelo WhatsApp para marcar entrevista e ela ocorreu pelo meet. Todo processo ocorreu remotamente o que achei bem confortável .