Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Alvenius (Cotia, São Paulo) en sept 2018
Entrevista
O gerente industrial e o coordenador logístico, juntamente com o RH em com diversos candidatos, numa sala, apresentaram o salario e os benefícios, foi um papo descontraído, deixaram os entrevistados a vontade.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Perguntas rotineiras de entrevistas, sobre a faculdade, com que e onde moravam, as pretensões, suas qualidades, sobre a empresa, experiencias.
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Alvenius (Cotia, São Paulo)
Entrevista
Simplório para a complexidade do cargo. Estão mais preocupados em ir com sua cara do que com suas qualificações propriamente ditas. Ocultaram o fato da empresa estar em situação financeira beirando a falência. A gerência quando questionada sobre a ocultação desse ponto, mentiu mais uma vez. Não são confiáveis.
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Alvenius (São Paulo, )
Entrevista
Normal. Tive uma entrevista com o RH da empresa e posteriormente com o gestor do departamento. Foi bem tranquilo. Entrevista padrão, como qualquer outra empresa.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Ultimo Salario e pretensão salarial? Onde mora ( preferem pessoas que morem próximo)? Experiência profissional?