Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Altus Group | Empleos en Altus Group | Sueldos en Altus Group | Prestaciones en Altus Group
      Entrevistas en Altus GroupEntrevistas para el cargo de Real Estate Valuation Analyst en Altus GroupEntrevista en Altus Group

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Keller Williams
      3.7★Remuneración y prestaciones
      Camden Property Trust
      4.5★Remuneración y prestaciones
      Tecnisa
      4.1★Remuneración y prestaciones

16 de may de 2025
      New York, NY

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Real Estate Valuation Analyst en Altus Group

24 de ago de 2022
      Experiencia neutra
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en Altus Group (New York, NY)

Entrevista

The interview process was fair. There were only four rounds, which I thought was a positive. I didn't end up getting the job and was disappointed in the moment, but after reflecting, I messed up a couple crucial questions in the final round.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

If a valuation is way over the appraisal, how could you adjust your underwriting?
      Responder pregunta
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Altus Group en ago 2022

Entrevista

The questions on hirevue are straightforward and simple, just like" why real estate""what skillsets you have that match this job" your salary expectation ". It only take 15 minutes to finish the video interview

30 de jul de 2022
      New York, NY
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Altus Group (New York, NY) en jul 2022

Entrevista

HireVue interview that asks 15 questions. Some are basic multiple choice about yourself and some are more free response based and video recorded. 3 retakes per free response question. You have 30 seconds to prepare for each question the first time, but then in between retakes you have unlimited time.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Why real estate? Tell me about yourself? What are some Excel functions you know? Describe any modeling skills you have.
      Responder pregunta