Preguntas de entrevista para Alpha & Co. Marketing & Media
Dificultad
Promedio
Experiencia
Mixta
Cómo otros consiguieron una entrevista
100%
Postulación en línea
Postulación en línea
Búsqueda de entrevistas
2 entrevistas
Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Alpha & Co. Marketing & Media
Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de Alpha & Co. Marketing & Media como positiva con un 50%, y con una puntuación de dificultad de 3 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para Sales Representative y Team Lead Billing Junior calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de Sales Representative y Team Lead Billing Junior fueron calificadas como las más fáciles.
El proceso de contratación en Alpha & Co. Marketing & Media tarda un promedio de 21 días, según las 2 entrevistas compartidas por los usuarios para todos los cargos. Los candidatos que se postularon para el cargo de Team Lead Billing Junior tuvieron el proceso de contratación más rápido (21 días de promedio), mientras que los cargos de Team Lead Billing Junior tuvieron el proceso de contratación más lento (21 días de promedio).
Acudí a una entrevista en Alpha & Co. Marketing & Media
Entrevista
Muy bueno. Varias instancias de evaluación. Muy conforme con el proceso. La chica de recursos humanos muy cálida. Lo recomendaría. Primero me hicieron enviar un video presentándome, luego un examen bastante completo, luego una entrevista en vivo con la chica de recursos humanos y por última una entrevista con el dueño de la agencia.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Mi experiencia laboral previa en ese mismo puesto.
Mis hobbies.
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Alpha & Co. Marketing & Media (Buenos Aires) en jun 2022
Entrevista
Te piden que mandes un video de 1 minuto presentandote y contando por qué sos la persona para el puesto.
Luego te mandan un invite para otra entrevista por meets.
La persona no prendió la cámara, todo el tiempo preguntó si parecia nativo de USA o de Argentina.
Y no volvieron a responder a mis preguntas por email.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Tu experiencia laboral.
Disponibilidad para trabajar.
Experiencia en trabajo con equipos de USA.
Y finalmente te dicen que te van a pagar 4 dólares la hora.