Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Aliare | Empleos en Aliare | Sueldos en Aliare | Prestaciones en Aliare
      Entrevistas en AliareEntrevistas para el cargo de Assistente De Suporte en AliareEntrevista en Aliare

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

IBM
      Hewlett Packard Enterprise | HPE
      Dell Technologies
      3.5★Remuneración y prestaciones
      Speridian Technologies

22 de feb de 2023
      Rio Verde, Goiás

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Assistente De Suporte en Aliare

24 de ene de 2023
      Carmo do Rio Verde

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Aliare (Rio Verde, Goiás) en feb 2023

Entrevista

Um processo claro e muito informativo. Além disso cumprem com o prazo de retorno e um feedback que deixa o candidato tranquilo e ciente das etapas em andamento. Foi realizado uma entrevista inicial com uma breve apresentação da empresa e da função. Logo após foi realizada a entrevista direto com o gestor da área, onde foi possível entender melhor as expectativas do trabalho e sanar dúvidas.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

O que leva você a querer fazer parte do nosso time?
      3y
      Olá, seu feedback nos auxilia no caminho certo e somos gratos por proporcionar bons momentos aos nossos futuros #Aliados.

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Aliare (Carmo do Rio Verde) en ene 2023

Entrevista

No processo de entrevista foi me apresentado um pouco da história, filosofia e missão da empresa. Foi conduzido de forma leve me deixando muito a vontade, tranquilo, e entusiasmado com a possibilidade de fazer parte da empresa.

Preguntas de entrevista [2]

Pregunta 1

Você já teve alguma experiência desagradável com cliente e como reagiu?

Pregunta 2

Você conhece alguém que trabalha na empresa?
      3y
      Oie, ficamos felizes por compartilhar conosco a sua experiência no processo seletivo.

24 de ene de 2023
      Rio Verde, Goiás

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Aliare (Rio Verde, Goiás) en ene 2023

Entrevista

O processo foi feita de forma clara, objetiva e leve me deixando a vontade, tranquilo e entusiasmado com a possibilidade de fazer parte da empresa. Foi me apresentado um pouco da história, filosofia e missão da Aliare além das atribuições da função e os benefícios oferecidos.

Preguntas de entrevista [3]

Pregunta 1

Como você teve conhecimento da vaga?

Pregunta 2

Você já teve alguma experiência desagradável com cliente e como reagiu?

Pregunta 3

Você conhece alguém que trabalha na empresa?
      3y
      Ficamos gratos por despertar bons sentimentos. Obrigada por compartilhar conosco a sua experiência. 😉