Impulsa tu carrera profesional Averigua cuánto podrías ganar, encuentra el empleo perfecto y comparte información sobre tu vida laboral y personal de forma anónima.
Iniciar sesión/Registrarse
Empresas seguidas Sigue a tus empresas favoritas para estar al tanto de las últimas oportunidades y disponer de información desde adentro.
Buscar empresas
Búsquedas de empleo Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.
Buscar empleos
Superficial, muito rápido, levam muito em consideração a idade da pessoa para associar o salário. Contratam muito por indicação. Os salários variam conforme o humor e afinidade do gerente.
Pregunta 1
Experiência, proposta salarial
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Assistente De Faturamento en Agility Candidato de entrevista anónimo Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Agility (Santos, )
Processo simplificado, composto apenas por um entrevista,contratam muito por indicação. Não possui provas, analise de perfil, somente currículo.
Pregunta 1
Fáceis, simples,objetivas