Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en ACALY (Lille)
Entrevista
CV transmis par cooptation. Entretien sous la forme d’un échange. Écoute attentive en face et possibilité de poser des questions. Recruteur très avenant. Suite à l’entretien, j’ai été recontacté. Mon profil ne convenait pas au client.
Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en ACALY (Bruselas) en ene 2026
2 entretiens avec 2 personnes différentes
Entretiens très agréables et professionnels
Mais la partie rémunération est très flou et pareil pour la fiche de poste
Plus de réponse après 2 entretiens
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Est ce que ça vous dérange de continuer en anglais ?
Acudí a una entrevista en ACALY (París) en nov 2025
Entrevista
Premier contact par un Talent Acquisition Manager sur linkedln qui m'a proposé un appel téléphonique.
Echange de 15 minutes sur les grandes lignes du postes et de mon profile pour identifier l'adéquation et l'intérêt. Accord sur une date d'entretien. En parallèle, je remplis un dossier en ligne sur mos profil. Demande d'un référent qui a été appelé et questionné sur mon savoir-faire et mon savoir-être.
Entretien avec le Directeur d’Agence Paris, bienveillant et positif. Cherche vraiment à comprendre mon profil et ma plus-value.
Retour positif et profile envoyé au client.
A ce jour, pas de retour de la part du client, mais de bonnes relations et des points réguliers avec le directeur d'agence pour se tenir au courant.