Buen lugar para trabajar - Evaluación del empleado para Program Manager en Mass Precision

4,0
14 de ago de 2023
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Salarios competitivos Personal capacitado Maquinaria actualizada

Desventajas

El SGC necesita mejorar La comunicación podría ser más detallada en News Letter

Echa un vistazo a otras evaluaciones sobre Mass Precision.

5,0
13 de jul de 2023
Empleado anónimo
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Great team. Enjoy working with all the employees.

Desventajas

Can't think of anything negative.

5,0
27 de jun de 2017
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Trabajé para MASS dos veces; de 1990 a 1994, y luego durante un año después de que me recuperé parcialmente de una enfermedad letal, en 2013 -2014. MASS es una empresa dinámica que lidera su industria (tecnología del metal) en virtud de una gran inversión tanto en sus clientes como en sus empleados, y durante mi tiempo inicial allí en la década de 1990, participé en la creación del registro ISO 9001/ISO 13485 inicial de la organización. ...lo que me permitió adquirir habilidades y experiencia que se tradujeron en impulsar mi carrera posterior como un exitoso profesional de Director de Calidad/Representante de Gestión ISO. De hecho, pasé a certificar 13 compañías metalúrgicas diferentes y/o sus diversas divisiones utilizando la experiencia y las habilidades que aprendí por primera vez en MASS. La vida y tu carrera solo pueden ser lo que TÚ hagas de ellas... ¡así que haz algo de ti mismo! Veredicto: MASS Precision es una empresa que atiende mejor al tipo de empleados que muestran iniciativa, si levanta la mano y dice "Asumiré ese desafío..." MASS bien podría ser el lugar donde descubra que puedas volar. Por supuesto... MASS no es perfecto... y como todas las organizaciones que están constantemente superando los límites de la entrega de productos y servicios de primera calidad a sus clientes, a veces hay contratiempos temporales. Pero la visión de calidad inicial de la empresa y su filosofía central que los fundadores originales de MASS (Al Stucky y Mel Shmucker) imaginaron a fines de la década de 1980 siguen vivas y vibrantes hoy, y esa insistencia en seguir siendo un proveedor de metal de clase mundial continuará. MASS a la vanguardia de la producción de metal del siglo XXI.

Desventajas

No hay nada negativo en MASS que impida que una persona ambiciosa tenga éxito.

Ver evaluaciones por: Útil|Calificación|Fecha|Todo