Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Wecasa | Empleos en Wecasa | Sueldos en Wecasa | Prestaciones en Wecasa
      Entrevistas en WecasaEntrevistas para el cargo de Business Developer en WecasaEntrevista en Wecasa

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Oportunidades laborales
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

26 de oct de 2022
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Wecasa (París) en oct 2022

Entrevista

- Entretien téléphonique avec Talent Acquisition - Entretien physique avec Team Leader - Mise en situation appel téléphonique prospect avec Team Leader - Entretien avec cofondateur - Réponse téléphonique avec Talent Acquisition

Pregunta 1

L'ensemble des interlocuteurs ont été très agréables bienveillants. Wecasa s'assure que votre personnalité match avec leurs valeurs
      1y
      Merci pour ton retour ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que tu aies ressenti notre bienveillance à chaque étape. C'est exactement ce que nous visons : des échanges authentiques et une réelle attention aux valeurs partagées. L'équipe Wecasa ✨

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Business Developer en Wecasa

24 de sept de 2024
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en Wecasa (París)

Entrevista

Deux rdv dont un en présentiel. Rencontre avec un manager intéressé et agréable. Reflexions sur la stratégie à court et moyen terme. Bon contact et retours rapides. Prêt à accepter les critiques et améliorations terrain.

Pregunta 1

Comment pourriez vous développer notre réseau ?
      1y
      Merci pour ton retour ! 😊 Nous sommes ravis que tu aies apprécié ton expérience d'entretien chez Wecasa. L'échange et la réflexion stratégique sont au cœur de notre approche, et nous sommes toujours ouverts aux idées et aux améliorations. 🚀 L'équipe Wecasa ✨

26 de oct de 2022
      Entrevista fácil

Entrevista

- Entretien téléphonique rapide avec talent acquisition - Entretien avec team leader - Mise en situation appel téléphonique prospect - Entretien avec le co fondateur - Appel pour réponse talent acquisition

Pregunta 1

L'ensemble des interlocuteurs sont bienveillants, la plupart des questions ont pour but de mieux comprendre votre personnalité. Wecasa donne beaucoup d'importance à recruter des talents qui match avec leurs valeurs.
      1y
      Merci pour ton retour ! 😊 Nous sommes heureux que tu aies apprécié notre approche bienveillante et centrée sur les valeurs. C'est exactement l'esprit Wecasa ! We grow together ! 🚀 L'équipe Wecasa ✨