Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de V2C | Empleos en V2C | Sueldos en V2C | Prestaciones en V2C
      Entrevistas en V2CEntrevistas para el cargo de Desarrollador De Software en V2CEntrevista en V2C

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Oportunidades laborales
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Desarrollador De Software

15 de feb de 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Valencia, Comunidad Valenciana
      Oferta rechazada
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en V2C (Valencia, Comunidad Valenciana) en dic 2023

Entrevista

El proceso fue vergonzoso, lo hace el CEO, llegó tarde, prepotente, con frases de primero de esclavizar como, "aquí se viene a trabajar", los trabajadores saben que van a trabajar, no van a jugar al pádel. No te dejan hablar, te cortan y te dicen, bueno, que le vas a aportar a la empresa, tu experiencia, me la suda, en poca palabras, no hablamos ni de horarios, ni de sueldo, pero teniendo en cuenta que llegué a las 18:30 y terminaban a esa hora ya me pude percatar que la conciliación familiar no era uno de sus fuertes, es miserable el trato a los entrevistados, no merece ni la pena que vayáis, se creen los mejores, y tienes que caerle bien al CEO el cual no sabe hacer entrevistas. Además como excusa desde RRHH, me dijeron que era porque tenía TDAH pero que era así, cuya cosa considero que es personal y no se debe decir a la ligera ni mucho menos excusarse de esa manera.

Preguntas de entrevista [3]

Pregunta 1

Qué vas a aportar a la empresa?
      1 respuesta

Pregunta 2

Les pregunté sobre las opciones de escalar y la respuesta fue: Pues si llevas 10 años y entra alguien nuevo le enseñarás lógicamente porque tu sabrás todo sobre el proyecto y el software. Escalar no es igual a llevar más años y poder enseñar por el mismo sueldo, es aumentar tu posición profesional a ser manager, o coordinador, pero como es una start up los managers son los directivos, y todo lo que suponga una estructura empresarial mayor ni se lo plantean.
      Responder pregunta

Pregunta 3

El CEO tiene 7 empresas pero creo que todas start up sin escalar, creo que ya entiendo el porqué coger a 20 esclavos es fácil coger a 2000 es más complicado.
      Responder pregunta