Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Synchrone (París) en nov 2016
Entrevista
J'ai eu deux entretiens chez Synchrone Technologies. Les deux ont été avec des opérationnels, qui ne sont pas là pour nous piéger, mais pour voir si le profil correspond au poste ou pas.
Les deux entretiens avec une personne différente ont eu lieu avec une semaine d'écart.
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Synchrone (París) en ene 2020
Entrevista
Un appel téléphonique et 2 entretiens physiques :
-Un manager vous contacte par téléphone pour vous présenter le poste et vous propose un rendez-vous.
-Puis lors de l'échange avec le manager celui vous décrit le poste plus en détail et la culture de l'entreprise : ici on brasse de l'argent et la fin justifie les moyens.
-Second entretien avec un n+2, c'est un test de personnalité pour identifier votre profil, à savoir si vous êtes une machine capable de prospecter sans répits et faire des heures supplémentaires sinon dans le cas contraire c'est byebye.
Suivi de candidature inexistant si votre profil ne plaît pas, vous êtes ghosté.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Avez-vous déjà subi une situation stressante au travail ? Si oui, comment vous y êtes-vous pris pour gérer cette situation ?