Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Shell
Los postulantes al puesto de Encargado De Turno calificaron el proceso de entrevista en employer] con una puntuación de 2,5 sobre 5 (donde 5 indica el máximo nivel de dificultad) y valoraron su experiencia en la entrevista como positiva en un 100%. En comparación, la valoración promedio de la empresa es positiva en un 77,1%. Estos datos corresponden a las calificaciones de los usuarios de Glassdoor.
La duración promedio del proceso de contratación de los candidatos que se postulan para cargos de Encargado De Turno es de 2 días, según las 2 entrevistas enviadas por los usuarios para este cargo. En comparación, la duración promedio del proceso de contratación en general en Shell es de 16 días.
Las etapas comunes del proceso de entrevista en Shell para el cargo de Encargado De Turno según 2 entrevistas en Glassdoor incluyen las siguientes:
Entrevista personal: 33%
Prueba de habilidades: 33%
Presentación: 33%
Aquí tienes los cargos más buscados para informes de entrevistas -
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Shell (Llavallol) en oct 2020
Entrevista
Me preguntaron si tenia hijos y si era de la zona, más que nada buscan eso en estas empresas. Me hicieron la prueba en ese mismo momento y estuve 3 horas a prueba
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Shell (Buenos Aires) en feb 2022
Entrevista
Muy buena, bastante dinámica. Increíble lugar para.realizar entrevista. Conformidad al 100, lo mejor de todo es el lugar en donde queda ubicada tal estacion de servicio. No sé que otra cosa poner ya