Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Serviceplan
Entrevista
Zweiteiliges Vorstellungsgespräch – Corona-bedingt über Zoom. Einmal mit Creative Director und weiteren Teammitglied und einmal mit Personalerin. Beide Male sehr angenehmes und unverkrampftes Gespräch, das sich sehr viel mit mir als Person, meinen Interessen und meiner Motivation beschäftigt hat.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Welche Werbungen der letzten Jahre sind bei dir hängengeblieben – egal, ob positiv oder negativ?
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Serviceplan (Bremen, Bremen) en may 2020
Entrevista
Keine gemeinen Fragen, typischer Ablauf eines Vorstellungsgespräches, leichte Fragen zur Position. Interessierte Teilnehmer, angenehme Atmosphäre. Die Interviewer haben den Kandidaten nicht unter Druck gesetzt und waren ernsthaft interessiert. Der Lebenslauf wurde gelesen und der Kandidat gewertschätzt. Rückmeldung zum Gespräch war sehr zügig.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Welche Erfahrungen sind für die Stelle hilfreich und welchen Impact bringt man mit ?
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Serviceplan
Entrevista
Das Skype Interview hat ca. eine Stunde gedauert und war sehr offen und unkompliziert. Die beiden BeraterInnen haben sich, die Position und die Kunden vorgestellt, die man betreuen würde. Dann wurde ich gebeten, von mir, meiner bisherigen praktischen Erfahrungen und meiner Motivation für das Praktikum zu sprechen.