Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Riiing
Los postulantes al puesto de Vendedor calificaron el proceso de entrevista en employer] con una puntuación de 2,8 sobre 5 (donde 5 indica el máximo nivel de dificultad) y valoraron su experiencia en la entrevista como positiva en un 45%. En comparación, la valoración promedio de la empresa es positiva en un 45,8%. Estos datos corresponden a las calificaciones de los usuarios de Glassdoor.
La duración promedio del proceso de contratación de los candidatos que se postulan para cargos de Vendedor es de 12 días, según las 11 entrevistas enviadas por los usuarios para este cargo. En comparación, la duración promedio del proceso de contratación en general en Riiing es de 16 días.
Las etapas comunes del proceso de entrevista en Riiing para el cargo de Vendedor según 11 entrevistas en Glassdoor incluyen las siguientes:
Entrevista grupal/en panel: 30%
Prueba de habilidades: 25%
Presentación: 15%
Entrevista telefónica: 15%
Prueba de personalidad: 10%
Otro: 5%
Aquí tienes los cargos más buscados para informes de entrevistas -
Es una entrevista virtual, luego presencial en que te ponen a prueba. En la prueba uno de lo empleados actúa como un cliente y le debes ofrecer un producto y hacer que lo compre
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
¿porque crees que eres adecuado para trabajar con nosotros?
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Riiing (Neuquén) en abr 2026
Entrevista
solido, con objetivos claros y con mucha mucha informacion sobre lo que vas a realizar en el puesto desde el primer dia. Te dejan claro sueldos, comisiones y objetivos que deberas cumplir.
Acudí a una entrevista en Riiing (San Juan, San Juan)
Entrevista
Al principio fue fácil y rápida porque es virtual, para ello accedes desde una plataforma de trabajo para postularte donde subes tu currículum y carta de presentación, una vez terminas la postulación te envían una entrevista corta para saber sobre tu experiencia
Preguntas de entrevista [2]
Pregunta 1
¿Cuánta con experiencia laboral en atención al cliente?
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Riiing (San Miguel de Tucumán) en feb 2026
Entrevista
Primero te hacen una entrevista virtual grupal, si quedas te llaman a una segunda entrevista y te hacen vender el producto que vos elijas del local.
Ven mucho la actitud y la manera que tenes en responder.