Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Partoo en may 2024
Entrevista
J'ai eu une pré-qualification téléphonique, un entretien avec un cas pratique et un entretien final avec ma n+3.
J'ai également eu un suivi de qualité ainsi qu'un feedback très détaillé après chaque entretien, c'était extrêmement appréciable et rassurant.
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Partoo
Entrevista
J’ai eu plusieurs entretiens avec différents membres de l’équipe, ce qui m’a permis d’avoir une vision claire des missions et des enjeux du poste, tout en découvrant l’environnement de travail et la culture de l’entreprise.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Comment puis-je organiser et prioriser efficacement mes tâches en fonction de la diversité de mes missions et des besoins spécifiques de mes clients ?
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Partoo (París) en dic 2024
Entrevista
Processus très rapide mais qui permet pour autant de rencontrer beaucoup de monde et d'être testé sur les compétences clés. J'ai apprécié l'orchestration faite par les recruteurs et les feedbacks constructifs fournis à chaque fois rapidement après les entretiens.