Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Nestlé | Empleos en Nestlé | Sueldos en Nestlé | Prestaciones en Nestlé
      Entrevistas en NestléEntrevistas para el cargo de Auxiliar en NestléEntrevista en Nestlé

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Oportunidades laborales
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Auxiliar

12 de dic de 2019
      Empleado anónimo
      Cordeirópolis

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Auxiliar en Nestlé

Entrevista para Administrativo

5 de feb de 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      São Paulo,
      Sin ofertas
      Oferta aceptada
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Nestlé (Cordeirópolis) en jul 2015

Entrevista

processo de entrevista foi de muita qualidade e bem seletivo .

qual seu ultimo emprego
      1 respuesta
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Nestlé (São Paulo, ) en dic 2025

Entrevista

Primeira etapa foi uma dinâmica de grupo com 13 pessoas. 1h50 de dinâmica. (depois disso, três testes imensos pra fazer, e depois entrevista com o gestor, isso se não tiver case técnico também). Para uma vaga de assistente que não paga nem 3mil reais! Gente do céu! O que está acontecendo com os processos seletivos? Isso porque é em uma empresa grande, Complicado...está desanimador procurar emprego. Que os processos sejam mais otimizados, humanos e que foquem no que realmente faz sentido!

Pregunta 1

Foi pergunta geral para o grupo.
      Responder pregunta

Entrevista para Auxiliar Administrativo

8 de ago de 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Feira de Santana
      Sin ofertas
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Nestlé (Feira de Santana) en feb 2025

Entrevista

muito bom, nada a reclamar da entrevista, locutor bem legal tanto quanto o entrevistador, seguindo firme em todas as perguntas. ótimos valores morais, da pra ver que é uma grande industria.

Como me vejou daqui a 5 anos

Ribeirão Preto
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Solicitud

Acudí a una entrevista en Nestlé (Ribeirão Preto)

Entrevista

A entrevista começa com um momento de preparação, onde tanto o entrevistador quanto o candidato se organizam para o encontro. O entrevistador revisa as perguntas que deseja fazer e se prepara para avaliar o perfil do candidato. Por outro lado, o candidato se dedica a revisar o currículo, a empresa e a vaga em questão, para estar pronto para falar sobre sua experiência e qualificação. Quando a entrevista começa, o entrevistador recebe o candidato, costuma dar uma breve explicação sobre o formato da conversa e criar um ambiente acolhedor. O candidato, por sua vez, pode se apresentar, destacando suas principais qualidades e experiências relevantes para o cargo. A conversa então segue para as perguntas mais específicas, nas quais o entrevistador busca entender mais sobre o histórico profissional do candidato, suas habilidades, como ele lida com desafios e quais são seus maiores sucessos. É um momento para o candidato ilustrar suas respostas com exemplos práticos, que comprovem seu valor para a vaga. Além disso, o entrevistador pode tocar em temas como os valores da empresa e a cultura organizacional, perguntando ao candidato como ele se encaixa nesse contexto. O candidato também tem a oportunidade de fazer perguntas sobre o ambiente de trabalho, as expectativas da vaga e os próximos passos do processo seletivo. Para finalizar, o entrevistador agradece pela participação e informa o candidato sobre o andamento do processo. O candidato, por sua vez, pode reforçar seu interesse pela posição, agradecer pela oportunidade e, por fim, aguardar uma resposta. Após a entrevista, é comum que o candidato envie um e-mail de agradecimento, mostrando profissionalismo e interesse pela vaga.

Pregunta 1

Qual a minha maior qualidade
      1 respuesta