Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Natura
Los postulantes al puesto de Analista calificaron el proceso de entrevista en employer] con una puntuación de 3 sobre 5 (donde 5 indica el máximo nivel de dificultad) y valoraron su experiencia en la entrevista como positiva en un 100%. En comparación, la valoración promedio de la empresa es positiva en un 84,6%. Estos datos corresponden a las calificaciones de los usuarios de Glassdoor.
La duración promedio del proceso de contratación de los candidatos que se postulan para cargos de Analista es de 5 días, según las 3 entrevistas enviadas por los usuarios para este cargo. En comparación, la duración promedio del proceso de contratación en general en Natura es de 28 días.
Las etapas comunes del proceso de entrevista en Natura para el cargo de Analista según 3 entrevistas en Glassdoor incluyen las siguientes:
Test de inteligencia (CI): 33%
Entrevista grupal/en panel: 33%
Revisión de antecedentes: 33%
Aquí tienes los cargos más buscados para informes de entrevistas -
Profissionais pontuais e gentis para entrevistar para a posição de analista. Clareza sobre as informações passadas, não mencionou salário, mas acredito que seja padrão, sem necessidade de realizar nenhum tipo de case ou avaliação escrita,
Primero se contactaron conmigo. La primera entrevista fue mediante Meet. Muy amable la entrevistadora. Luego me contactaron mediante whatsapp para ver si estaba disponible para la segunda entevista que es tambien por Meet.
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Natura (Cajamar) en abr 2023
Entrevista
Menos burocratico, porem perdidos.Parece que nao sabiam o que perguntar dificultando a entrevista.
Entrou duas pessoas, demorando demais com perguntas que nao ligavam o processo.
TIVE DIFICULDADE DE INTERPRETAR PARA RESPONDER
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
qual o seu nivel no excel, onde mora, perguntas perdidas sem fundamento