Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de LGM | Empleos en LGM | Sueldos en LGM | Prestaciones en LGM
      Entrevistas en LGMEntrevistas para el cargo de Ingé Chef de projet en LGMEntrevista en LGM

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Oportunidades laborales
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Ingé Chef de projet

28 de nov de 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      París
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en LGM (París) en nov 2024

Entrevista

Appel avec RH : échange général sur qui sommes-nous, ce que nous voulons et le HR partage info sur LGM. En attente d'un retour RH après 10 jours. Entretien a lieu lundi, feedback prévu vendredi ou lundi. Je retél mercredi: L'Opé aurait dû rappeler mais ne l'a pas fait. Je vous retél aujourd'hui. L'Opé ne vous rappelle pas car nous n'avons pas de besoins our votre profile. L'offre à laquelle on répond ne correspond pas à un besoin réel. C'est une offre fictive pour récupérer des CV pour quand le besoin se présentera dans un futur. Que de médiocrité et manque de respect pour les candidats. Vous faites perdre le temps aux candidats pour satisfaire des besoins de ressources qui n'existent pas encore. Aucun savoir être et mépris au rendez-vous. Un conseil: Fuyez!

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Parlez moi de vous et de ce que vous souhaitez faire
      Responder pregunta
      avatar
      Respuesta de LGM
      4w
      Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons que le processus n'ait pas répondu à vos attentes, notamment concernant les délais de retour et la communication entre les différentes étapes. Nous sommes particulièrement attentifs à la qualité de l'expérience candidat et savons qu'un suivi insuffisant peut altérer la perception d'échanges pourtant constructifs. Votre retour est pris en compte et contribue à faire progresser nos pratiques de recrutement. L'équipe Recrutement