Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 días. Acudí a una entrevista en Kobe (Porto Alegre, ) en ago 2021
O processo foi feito em 4 etapas:
1 - Contato pelo Linkedin pela Talent Acquisition
2 - Entrevista geral com a TA
3 - Entrevista Técnica com equipe de design
4 - Job Offer feita pela equipe de TA
Pregunta 1
TA: Mais uma conversa mesmo, onde a partner pede pra você falar um pode de você e histórico profissional, de forma leve e bem descontraída.
Design: Apresentação de um case seu design e após o pessoal do time faz umas perguntas sobre como o trabalho foi efetuado, ferramentas e técnicas utilizadas . Apesar de ser uma etapa com um nível de dificuldade a mais, o time é bem descontraído e receptivo, o que me deixou bem a vontade pra mostrar meu trabalho e capacidade.
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Kobe (Porto Alegre, )
Entrevista
O Processo foi bem tranquilo. Primeiramente conversei com a head de recursos humanos, que foi muito gentil e informou como funcionariam todas as etapas, assim como tive uma conversa mais de alinhamento cultural. Aproximadamente uma semana depois fui convidado a apresentar um case, entrevista mais técnica. Nessa segunda conversa, participaram o coordenador de UX, um dos sócios e co-fundador da Kobe e um designer especialista em Design System. Por volta de uma semana depois, recebi um feedback detalhado do processo, que infelizmente não passei, mas que foi muito positivo no geral.
Pregunta 1
Várias perguntas, desde comportamental até técnicas, todas coerentes e buscando montar o perfil ideal para a vaga.
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Kobe (Porto Alegre, ) en ago 2021
Entrevista
O processo foi rápido e explicativo. Consegui ter uma rápida noção da cultura da empresa e foi o que me fez ter muita vontade de entrar para Kobe.
As conduções foram na medida e acredito terem conseguido conhecer bem meu perfil antes da escolha.
Pregunta 1
Não me lembro claramente agora, mas me pediram para falar sobre mim em um primeiro momento porque queriam me conhecer e depois houve uma entrevista mais técnica e perguntaram como eu me organizava e entregava as coisas, além de falarmos sobre cases que já produzi.