Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de HostGator.com | Empleos en HostGator.com | Sueldos en HostGator.com | Prestaciones en HostGator.com
      Entrevistas en HostGator.comEntrevistas para el cargo de Product Designer Pleno en HostGator.comEntrevista en HostGator.com

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Oportunidades laborales
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Product Designer Pleno

10 de nov de 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Florianópolis,

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Product Designer Pleno en HostGator.com

Entrevista para Product Designer Pleno

Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en HostGator.com (Florianópolis, ) en nov 2023

Entrevista

Me candidatei e recebi alguns contatos via e-mail. Fui orientado a me preparar para a entrevista seguindo um mini-manual, que recomendava o método STAR. No entanto, durante a entrevista, não foi aplicado o método conforme sugerido. Fui informado de que receberia o convite para a entrevista técnica ao longo da semana, o que não ocorreu como esperado. Em vez disso, recebi um e-mail automático programado para ser enviado na madrugada, o que gerou ansiedade desnecessária. Seria mais apropriado e humano se a pessoa responsável pelo processo tivesse enviado o e-mail após a entrevista, evitando que os candidatos enfrentassem uma espera ansiosa. Além disso, enviar um e-mail sem opção de resposta parece um pouco impessoal. Acredito que fornecer um feedback mais detalhado e coeso aos candidatos, especialmente após o processo seletivo, seria mais construtivo e humano. Essa experiência acabou obscurecendo a boa imagem que eu tinha anteriormente da empresa. Agradeço pela oportunidade de compartilhar minha perspectiva e espero que essas observações possam contribuir para a melhoria contínua do processo de recrutamento.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Perguntas padrões que fogem do escopo proposto pelo processo de recrutamento.
      Responder pregunta
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en HostGator.com en sept 2022

Entrevista

Em geral o processo não teve tantas etapas, o que foi bom. Foi mais RH, Grupo e Entrevista com o Gerente da Área. Os colabodores foram simpáticos, as perguntas não eram invasivas, porém senti que o RH deu muito como certo minha entrada, me gerou expectativas e na última etapa tive minha negativa.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Perguntou como funcionava para mim trabalhar com desenvolvedores e essa troca entre time.
      Responder pregunta