Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Gupy (Campina Grande, ) en feb 2025
Entrevista
agradável, pontual e acessível, profissionais qualificados fazendo perguntas objetivas acerca das habilidades dos candidatos. Simples mas assertivo, claro e didático. Sem enrolação, falam com clareza sobre a vaga, benefícios e salário. Informações sobre a empresa e burocracia. Recomendo
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Gupy (São Paulo, ) en mar 2025
Entrevista
Muito bom e muito rápido! Ótimos recrutadores e um processo rápido. Todas as reuniões foram ótimas e feitas com cuidado com a pessoa entrevistada e com um clima muito tranquilo, não deixando nenhum tipo de ansiedade em relação a uma entrevista. Entrevista com Rh, Gestores e oferta final foi tudo rapido. Indico muito essa empresa!
Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en Gupy (São Paulo, ) en feb 2020
No momento,fui chamada para 1 entrevista em um
Cartório e tabelião de notas,foi feita provas,e redação,e foi adicionado 100 perguntas,sobre mim,e sobre a empresa.
Em todas,fui super,boa,e positiva com minhas respostas,ia trabalhar no cargo,de jovem aprendiz,atuando como
Funções/Descrição da Vaga: Serviços administrativos, escanear documentos, imprimir documentos, atendimentos a clientes, digitar documentos, conferência de dados entre outras.