Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Groupe SII | Empleos en Groupe SII | Sueldos en Groupe SII | Prestaciones en Groupe SII
      Entrevistas en Groupe SIIEntrevistas para el cargo de Project Management Office (PMO) en Groupe SIIEntrevista en Groupe SII

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Oportunidades laborales
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Project Management Office (PMO)

5 de dic de 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Groupe SII en oct 2023

Entrevista

Process : 3 Entretiens Prise de contact avec HR (Whatsapp), premier entretien (30min) avec le directeur de SII India ( très professionnel, aucun commentaire négatif à faire), questions sur mon projet professionnel et mon expérience en gestion de projet + Excel. Pour le deuxième entretien, je devais recevoir un dernier appel du directeur régional. Aucune heure n'a été planifié et j'ai donc dû bloquer ma journée pour appel qui n'est jamais arrivée. J'ai été contacté le jour même pour faire ce fameux entretien, une semaine après qu'on met posé un lapin. Je reçois des messages et des appels très tôt. Il faut savoir que j'avais un entretien prévu avec une autre entreprise à 11h, la responsable RH m'explique que j'allais devoir conduire un entretien additionnel avec une PMO. Il m'a été dit que ça devait être une discussion relax pour que je comprenne les enjeux du poste, mais en réalité, c'était davantage un questionnaire (1H15) à 13h00. Ensuite, j'ai eu l'entretien avec le directeur régional le jour même (15 min de retard, durée de l'échange 15 min à 18h30), il a répondu à mon appel après une quinzaine de minute parce qu'il était en train de conduire. Cet entretien a été très bref pour cette raison. D'ailleurs. il me semble qu'il était déjà fixé sur le fait que je n’étais pas ce qu'il attendait (commentaire sur le fait que je sois une femme, et qu'il doutait de ma capacité de vivre en Inde 'très différent', et sur ma capacité à être rapidement autonome pour une potentielle prise de poste). Une vraie perte de temps pour moi. J'ai trouvé la seconde partie de ce process très mal amené et limite irrespectueux pour mon temps et mon investissement. Je ne dis pas que travailler dans cette entreprise serait une mauvaise idée, je partage juste mon témoignage pour que vous sachiez à quoi vous attendre et puissiez adapter vos attentes en conséquence.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Est-ce que vous êtes déjà allé en Inde ? Est-ce que vous de l'expérience en support ? Est-ce que vous avez de l'expérience en IT ? Ma capacité à travailler en autonomie Question sur mon statut matrimoniale et mon âge
      Responder pregunta
      avatar
      Respuesta de Groupe SII
      2y
      Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience d'entretien chez SII n'ait pas été conforme à vos attentes. Sachez que nous tenons compte de toutes les remarques qui nous sont faites. Votre opinion est précieuse et nous sera utile pour apporter des améliorations continues à notre entreprise et nous aider à identifier les domaines dans lesquels nous pouvons nous améliorer. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite – L’équipe SII