processo seletivo foi muito tranquilo e bem organizado. O pessoal do RH foi muito educado, atencioso e sempre respondeu às minhas dúvidas com rapidez. O gestor da área também foi bastante receptivo durante as etapas, explicou bem as atividades da vaga e se mostrou disponível para esclarecer qualquer questionamento
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
perguntaram como eu resolveria x questão relacionada a problemas de hardware ou software
duas pessoas, recrutadora e supervisor do setor que iria entrar, e perguntas de sondagem. Explicaram em que setor iria ficar e qual seriam minhas tarefas, falaran dos beneficions, horario de trabalho, treinamentos muito bem explicado, onde deu para entender certinho.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Como agir caso o cliente ligue a voce informando que o equipamento dele nao liga
Fui selecionada através do infojobs. No dia da entrevista, haviam umas 50 pessoas na sala, foi aplicado provas de conhecimentos gerais e informática e logo após, a apresentação pessoal e profissional de cada candidato, junto do RH, estavam os gestores da área. No mesmo dia houve o retorno do processo.