Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Ford Motor Company
Los postulantes al puesto de Administrativo calificaron el proceso de entrevista en employer] con una puntuación de 2,5 sobre 5 (donde 5 indica el máximo nivel de dificultad) y valoraron su experiencia en la entrevista como positiva en un 50%. En comparación, la valoración promedio de la empresa es positiva en un 77,8%. Estos datos corresponden a las calificaciones de los usuarios de Glassdoor.
La duración promedio del proceso de contratación de los candidatos que se postulan para cargos de Administrativo es de 30 días, según las 2 entrevistas enviadas por los usuarios para este cargo. En comparación, la duración promedio del proceso de contratación en general en Ford Motor Company es de 35 días.
Las etapas comunes del proceso de entrevista en Ford Motor Company para el cargo de Administrativo según 2 entrevistas en Glassdoor incluyen las siguientes:
Entrevista telefónica: 20%
Entrevista grupal/en panel: 20%
Prueba de habilidades: 20%
Revisión de antecedentes: 20%
Prueba de drogas: 20%
Aquí tienes los cargos más buscados para informes de entrevistas -
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Ford Motor Company (General Pacheco) en abr 2025
Entrevista
Seleccion en 3 partes con filtros para pasar a la siguiente - preguntas relacionadas al rol a atender - cualidades y defectos - usos de office y programas - atencion al cliente
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
En que crees que tienes que mejorar y en que crees que ya eres el mejor?
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Ford Motor Company en mar 2026
Entrevista
La entrevista presencial es ir y te hacen presentarte con un objeto, después resuelven un problema en grupo y se toman un descanso. donde te muestran un poco de la marca y te dan una bolsita con una gorra y un cuelga llaves
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Ford Motor Company (São Bernardo do Campo)
Prático com prova de
Inglês e conversa com supervisão e gestao, todos claros e objetivos, admissao rápida e sem burocracia Departamento pessoal muito ágil
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1