Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de FORD Dimas Automóveis | Empleos en FORD Dimas Automóveis | Sueldos en FORD Dimas Automóveis | Prestaciones en FORD Dimas Automóveis
      Entrevistas en FORD Dimas AutomóveisEntrevistas para el cargo de Auxiliar De Agendamento en FORD Dimas AutomóveisEntrevista en FORD Dimas Automóveis

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Oportunidades laborales
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Auxiliar De Agendamento

31 de ene de 2021
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en FORD Dimas Automóveis

Entrevista

Passei por duas entrevistas, uma por vídeo chamada com o RH e a outra presencialmente na empresa com a supervisora do setor. As duas entrevistas foram muito tranquilas e rápidas. Na segunda entrevista a própria supervisora mencionou que tinha gostado muito do meu currículo e que teria o perfil que ela buscava para a vaga. Ainda destacou que os outros 5 currículos eram bons e que teria outras oportunidades para todos candidatos. Sai da entrevista com grandes expectativas de ser selecionada para alguma das vagas, porém não fui selecionada para nenhuma. E tudo bem se o meu currículo não se encaixa na oportunidade, mas acho CRUEL o/a representante de uma empresa antecipar (quase prometer) algo para o candidato e não cumprir. Fazer uma candidata desempregada, EM PLENA PANDEMIA, gastar tempo e dinheiro com passagens de ônibus e falar que tem todas condições para ocupar a tal vaga e no fim, fazer a candidata se sentir um lixo. Que pelo menos seguisse com todas as entrevistas via vídeo chamada e sem fazer comentários prometendo a vaga. Se o candidato foi bom ou não, guarde sua avaliação para seus pares e só compartilhe com o candidato o que realmente será válido e cumprido.

Preguntas de entrevista [2]

Pregunta 1

Questionou a minha formação acadêmica.
      Responder pregunta

Pregunta 2

Selecionou algumas empresas do meu currículo e pediu para mencionar sobre estas experiências.
      Responder pregunta