Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de F1RST Digital Services | Empleos en F1RST Digital Services | Sueldos en F1RST Digital Services | Prestaciones en F1RST Digital Services
      Entrevistas en F1RST Digital ServicesEntrevistas para el cargo de Senior Frontend Developer en F1RST Digital ServicesEntrevista en F1RST Digital Services

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Oportunidades laborales
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Senior Frontend Developer

28 de may de 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      São Carlos,
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en F1RST Digital Services (São Carlos, ) en mar 2023

Entrevista

Processo bem confuso e sem nenhum retorno. Fui indicado por um amigo que possuí um cargo de head na empresa e falei direto com um dos gestores da área. Na conversa que tivemos, ele demonstrou gostar muito do meu perfil. Falamos por mais de uma hora e ele até compartlhou comigo onde ele imagina que eu seria útil. Perguntei para esse colega que tinha me indicado e em conversa com esse gestor, o mesmo confirmou tudo o que havia me dito e minhas impressões. Em nossa conversa, ficou certo de que eu iria passar por uma avaliação técnica, que nunca foi marcada e nunca aconteceu. Comentei com meu colega, que me indicou para outra equipe. Recebi o contato de um hunter, onde refiz toda a conversa inicial, contando novamente minhas experiências. Esse marcou uma entrevista técnica. Na entrevista, eram três técnicos que me questinoram por mais de duas horas, com live coding e tudo mais. Depois dessa exaustiva entrevista, me disseram que em alguns dias teriam um feedback para me passar. Bom, depois de duas semanas, questionei o hunter que entrou em contato pela segunda vez se ele tinha um retorno. Ele ficou de me responder e para surpresa de zero pessoas, não me retornou mais nem me respondeu mais. Essas startups vendem a ideia de agilidade, de modernidade e tudo mais, mas no fim, são as mesmas velhas empresas com os velhos vícios mas com roupinha "bonitinha".

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1