según 488 calificaciones - Actualización: 26 de jun de 2026
Promedio(dificultad de la entrevista)
Bastante positiva(experiencia en la entrevista)
Cómo otros consiguieron una entrevista
69%
Búsqueda de entrevistas
488 entrevistas
Viendo 1 - 5 de 488 entrevistas
Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Merck KGaA
Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de Merck KGaA como positiva con un 100%, y con una puntuación de dificultad de 3 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para Inside Sales Specialist y Pasante calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de Inside Sales Specialist y Pasante fueron calificadas como las más fáciles.
El proceso de contratación en Merck KGaA tarda un promedio de 28 días, según las 2 entrevistas compartidas por los usuarios para todos los cargos. Los candidatos que se postularon para el cargo de Inside Sales Specialist tuvieron el proceso de contratación más rápido (28 días de promedio), mientras que los cargos de Inside Sales Specialist tuvieron el proceso de contratación más lento (28 días de promedio).
Acudí a una entrevista en Merck KGaA (Uddingston, Scotland)
Entrevista
Pretty standard interview. There were plenty of the usual questions, tell me a time etc. Didn’t find the interview too difficult or long, however I would make sure to appropriately prepare.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Merck KGaA (Darmstadt) en oct 2022
Entrevista
Erstes Gespräch mit dem Recruiter, zweites Gespräch mit dem Line Manager und drittes Gespräch mit dem Line Manager + seinem Chef.
Insgesamt wurden kaum fachliche Themen abgefragt, sondern der Lebenslauf auf Übereinstimmungen abgetastet
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Merck KGaA (Singapur)
Entrevista
Multiple interview rounds, HR, Manager, Director. Not streamline and interview process for a role is too cumbersome, therefore whole recruitment process is lengthy and non-value added. No feedback from the recruiter or interviewer post interview.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Experience, how this role relates to you, how you going to lead the team.