Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Chanel | Empleos en Chanel | Sueldos en Chanel | Prestaciones en Chanel
      Entrevistas en ChanelEntrevistas para el cargo de Regional Talent & Learning Management System Project Manager en ChanelEntrevista en Chanel

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Oportunidades laborales
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Regional Talent & Learning Management System Project Manager

18 de feb de 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      París
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Chanel (París) en ago 2024

Entrevista

Le processus de recrutement le plus lunaire que j’aie vécu à ce jour. J’ai postulé pour un poste et ai été contactée par le manager pour un entretien Teams. L’échange s’est bien déroulé, et il m’a informée qu’une RH me contacterait pour un entretien complémentaire. Deux semaines et demie plus tard, cet entretien a enfin lieu. Dès le début, la RH me demande ma compréhension des missions du poste, mais semble ne pas suivre mes explications. Elle décide alors de me lire la fiche de poste… qui ne correspond pas du tout à celle pour laquelle j’avais postulé et passé un entretien avec le manager. Je lui signale qu’il doit y avoir une erreur. C’est là qu’elle m’annonce, avec une désinvolture assez déconcertante, que mon profil est trop junior pour le poste initial. Mais ce n’est pas tout : elle enchaîne en expliquant que, de toute façon, ils ont identifié un autre poste qui me correspondrait mieux – sans jamais m’en informer en amont – et que ce poste a déjà été proposé à un consultant externe. Autrement dit, si ce dernier accepte, le poste est pour lui, point final. Et là, contre toute logique, elle conclut par : "Alors, ce que nous allons faire, c’est un entretien en mode développement", avant de me lire les deux fiches de poste pour "identifier ce qui me conviendrait le mieux". Un instant… je ne convenais pas, et maintenant on cherche ce qui me conviendrait ? Sans grande surprise, elle ne maîtrisait pas les subtilités des missions et n’apportait aucune réelle valeur à cette discussion. Difficile alors de comprendre pourquoi j’ai été convoquée sur site ce jour-là? Suite à cette rencontre surréaliste, je n’ai eu aucune nouvelle de Chanel. J’ai relancé le manager pour lui faire part de cette expérience, il m’a proposé un appel pour m’expliquer leur démarche… qui n’a jamais eu lieu. Si Chanel jouit d’une image de marque prestigieuse, cela ne dispense pas l’entreprise de respecter les candidats et de mener des processus de recrutement clairs et professionnels. Dommage, car le poste initial semblait pourtant très intéressant.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Les questions du manager portaient sur les missions et sa façon de travailler. Je pense qu'il n'y a pas nécessairement de trame commune pour les questions posées.
      Responder pregunta