Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de CI&T | Empleos en CI&T | Sueldos en CI&T | Prestaciones en CI&T
      Entrevistas en CI&TEntrevistas para el cargo de Designer en CI&TEntrevista en CI&T

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Oportunidades laborales
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

25 de abr de 2023
      Empleado anónimo
      Campinas,
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en CI&T (Campinas, ) en may 2022

Entrevista

A entrevista foi simples, apenas duas ligações, uma para saber sobre mim, outra para marcar um papo pelo google meet. A chamada de vídeo, foi um papo super tranquilo com um Senior Manager de Design e a moça responsável pelo recrutamento. Na semana seguinte, já me disseram que eu havia sido contratada. Esse processo simples e prático de contratação, é o que precisa para quem está buscando emprego.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Sobre meus trabalhos anteriores, como foi minha atuação, como me vejo daqui há 5 anos profissionalmente, como é o meu processo de encontrar uma solução e prototipá-la
      Responder pregunta
      avatar
      Respuesta de CI&T
      3y
      Olá, como você está? Ficamos felizes que tenha tido uma experiência positiva com o nosso processo! Agradecemos muito o seu feedback, mostra que estamos seguindo no caminho certo. Vamos juntos :)

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Designer en CI&T

29 de abr de 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      Campinas,
      Sin ofertas
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en CI&T (Campinas, )

Entrevista

O processo seletivo para designers na CI&T consiste em uma jornada estruturada que se inicia com a triagem do RH para alinhamento de expectativas, seguida por uma etapa de storytelling focada na trajetória profissional do candidato. Posteriormente, ocorre a avaliação técnica com lideranças da área para uma revisão detalhada do portfólio e dos processos de design, encerrando-se com uma entrevista com stakeholders ou clientes para validar a visão de negócio e o fit cultural, sempre com forte ênfase em metodologias ágeis e inovação tecnológica.

6 de jun de 2022
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en CI&T en abr 2022

Entrevista

Todo o processo foi muito bem encaminhado pela equipe de RH da empresa, e no dia da entrevista a profissional me deixou bem á vontade em relação a tudo, porém não posso dizer o mesmos dos entrevistadores da área de design, que além de repetirem sempre as mesmas perguntas pareciam não estar preparados para a entrevista. Fora que não deram qualquer informação sobre salário ou benefícios.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Perguntas como quais são os métodos de pesquisa utilizados na empresa que atuo.
      Responder pregunta