Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de CAT Technologies
Los postulantes al puesto de Telemarketer calificaron el proceso de entrevista en employer] con una puntuación de 2,2 sobre 5 (donde 5 indica el máximo nivel de dificultad) y valoraron su experiencia en la entrevista como positiva en un 78%. En comparación, la valoración promedio de la empresa es positiva en un 68,8%. Estos datos corresponden a las calificaciones de los usuarios de Glassdoor.
La duración promedio del proceso de contratación de los candidatos que se postulan para cargos de Telemarketer es de 22 días, según las 9 entrevistas enviadas por los usuarios para este cargo. En comparación, la duración promedio del proceso de contratación en general en CAT Technologies es de 14 días.
Las etapas comunes del proceso de entrevista en CAT Technologies para el cargo de Telemarketer según 9 entrevistas en Glassdoor incluyen las siguientes:
Presentación: 26%
Revisión de antecedentes: 6%
Prueba de drogas: 6%
Prueba de personalidad: 6%
Entrevista personal: 3%
Aquí tienes los cargos más buscados para informes de entrevistas -
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en CAT Technologies en ene 2023
Entrevista
Te mandan millones de email que quieren darte una propuesta laboral y cuando te llaman no te especifican que puesta vas a tener no cuánto vas a ganar ni en qué campaña vas a estar, tampoco te dicen si estás para algún banco o para ventas. Te piden muchísimos papeles hasta psicotécnicos antes de la entrevista. Vi muchos malos comentarios, mejor no pierdo mi tiempo.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
En qué horarios quería trabajar (sin sentido porque solo tenían uno disponible) En una palabra como me definiría Me pregunto si tenia vacuna de COVID y analítico de secundaria
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en CAT Technologies en feb 2023
Entrevista
La primera entrevista fue por teléfono y me preguntaron por qué me postulé, confirmaron mis datos y qué es lo más importante para mí a la hora de tratar con un cliente
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Qué es lo más importante a la hora de tratar con un cliente? Experiencia laboral Datos personales
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en CAT Technologies en sept 2022
Entrevista
no me gusto te hacen hacer una entrevista tecnica y un examen que despues dicen que te dio mal cuando las respuestas estaban bien . una de las peores empresas sin nada de crecimiento