Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en BlueShift Brasil (São Paulo, ) en oct 2021
Entrevista
Primeiro contato por e-mail e depois uma call via tems, onde você conhece mais da empresa e do entrevistador, seja bem sincero, o pessoal é bastante humanizado, carismatico e compreensivo.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Tem experiência na área? Se não tem, tem interesse em aprender com nosso academy?
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en BlueShift Brasil (Caieiras, São Paulo)
Entrevista
Fui entrevistado pelo RH apenas. Entrevista muito fácil, as perguntas eram basicamente sobre a experiência profissional, nenhuma pergunta técnica. Como a entrevista foi gravada, não houve mais nenhuma fase no processo, e o retorno sobre a minha aprovação foi rápido.
Vantagem: Processo seletivo extremamente fácil, então você não perderá muito tempo até ser contratado.
Desvantagem: Processo seletivo extremamente fácil, então você poderá ter colegas de trabalho despreparados.
Me postulé en línea. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en BlueShift Brasil (São Paulo, ) en ago 2022
Entrevista
publicaram vaga no site, entrei em contato, agendaram entrevista num horario que fosse bom para ambos e tudo foi tranquilo e profissional. Após concluir a entrevista dois dias depois ligaram e passaram o feedback, apresentaram alternativas de cargos e negociamos.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
perguntas técnicas, perguntas sobre meu histórico profissional e expectativas