Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Atacadão (Lauro de Freitas) en sept 2024
Entrevista
Fiquei mais de 2 horas esperando pra entrevista ter 3 minutos sem ao menos o entrevistador me perguntar alguma coisa. Me deram uma ficha para por os meu dados, depois uma pequena redação e só. Ouviram o que eu li da redação e me dispensaram.
Processo de entrevista foi tranquilo, a Crislaine foi muito receptiva e educada, conseguiu sanar minhas dúvidas, me explicou um pouco sobre a empresa e a possibilidade de crescimento, já falou um pouco sobre o treinamento
Me postulé en persona. Acudí a una entrevista en Atacadão
Entrevista
A entrevista foi boa , a moça do Rh deu o treinamento e o curso é tirou todas nossas dúvidas, ela foi bem esclarecida .. obrigada , estamos bem esclarecidas .
A entrevista foi muito positiva. Tive a oportunidade de conhecer melhor a empresa e entender as responsabilidades da função de Operadora de Caixa. Conversei sobre minhas experiências profissionais, minhas habilidades no atendimento ao cliente e minha disposição para aprender e crescer na empresa. Fui recebida com respeito e atenção, e saí da entrevista ainda mais motivada para fazer parte da equipe do Atacadão. Acredito que posso contribuir com dedicação, responsabilidade e bom atendimento aos clientes."
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Se já tinha trabalhado em alguma unidade tão grande?